8 декабря 2016, четверг

Футболист Динамо: Не хочется, чтобы враг дошел до Мелитополя

комментировать
Евгений Хачериди (слева) опасается за родной город

Евгений Хачериди (слева) опасается за родной город

Евгений Хачериди переживает за то, чтобы война на востоке Украины не дошла до его малой родины в Мелитополе.

Как признается защитник киевского клуба, он следит за событиями в стране и поддерживает контакт с родственниками и друзьями из родного города.

"Конечно, я слежу за тем, что происходит. Смотрю, переживаю. Моя малая родина — Мелитополь, недалеко от Мариуполя. Я общаюсь с родственниками, друзьями. Там сейчас спокойно и не хочется, чтобы туда дошел наш враг, не дай Бог", - рассказал центрбек сайту matchday.ua.

Накануне Хачериди вместе с некоторыми партнерами по сборной Украины посетил военный госпиталь в Киеве, дабы проведать раненых бойцов АТО. По его словам, он ни минуты не сомневался о том, чтобы навестить воинов.

"Когда предложили отправиться в госпиталь, чтобы проведать наших воинов, я ни минуты не сомневался. Тут находятся настоящие герои, благодаря которым Украина оказывает сопротивление агрессору. Мы в свою очередь приездом в госпиталь постарались поднять ребятам настроение, подарить им положительные эмоции", - заявил футболист Динамо.

Также защитник признался, что ему было приятно узнать о посещении военными матча киевской команды против Эвертона в Лиге Европы, который завершился в пользу Динамо (5:2). 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: