17 декабря 2017, воскресенье

Форвард сборной Украины отметил превосходство российского чемпионата над украинским

комментировать
Марко Девич рассчитывает привлечь внимание тренерского штаба сборной Украины успешными выступлениями в чемпионате России

Марко Девич рассчитывает привлечь внимание тренерского штаба сборной Украины успешными выступлениями в чемпионате России

Форвард казанского Рубина Марко Девич поделился своим мнением относительно уровня футбола в чемпионатах Украины и России, а также выразил надежду сыграть на Евро-2016.

Нападающий отметил, что на данный момент набирает форму, чтобы подготовиться к весенней части сезона и поехать на Евро-2016.

По словам Девича, из тренерского штаба национальной сборной с ним еще никто не связывался, однако он уверен, что за ним следят и ждет приглашения.

Также он сравнил положение дел в российском и украинском футболе. По словам Девича, на сегодняшний день российский чемпионат сильнее украинского. Кроме того, нападающий выразил надежду на хорошее будущее харьковского Металлиста.

"За Металлистом слежу постоянно, надеюсь на лучшее будущее и верю, что оно будет", - цитирует слова Девича портал Брутальный футбол.

Напомним, ранее экс-форвард Металлиста заявлял о своих намерениях завоевать место в составе сборной Украины на Евро-2016.

Перед этим Девич заявлял, что очень доволен условиями выступления за Рубин. Также сообщалось, что он простил харьковскому Металлисту долг в 350 тысяч долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: