25 апреля 2017, вторник

Зинченко прокомментировал свой переход в Манчестер Сити

комментировать
Зинченко (справа) не испытывает робости в связи с переходом в Манчестер Сити

Зинченко (справа) не испытывает робости в связи с переходом в Манчестер Сити

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко заявил о том, что испытывает положительные эмоции по случаю своего трансфера в Манчестер Сити.

В комментариях сайту Чемпионат 19-летний футболист констатировал, что ему предстоит много работы, и он рад, что перешел в английский клуб. Новичок "Горожан" признался, что получил сообщений с поздравлениями больше, чем в день рождения.

"Гвардиола? Если одной фразой, это лучший тренер мира! Уже не могу дождаться, когда приступлю к работе с ним. Надеюсь, что получится приспособиться к его футболу. По крайней мере мне очень нравится такой стиль игры", - отметил Зинченко.

Полузащитник сборной Украины заверил, что не испытывает никакой робости, а наоборот ждет знакомства с командой. Главной своей целью футболист ставит как можно более быструю адаптацию к новому коллективу и условиям.

Ранее Зинченко официально стал игроком Манчестер Сити.

Накануне стало известно, что соглашение 19-летнего футболиста с английским клубом рассчитано на пятилетний срок, и уже в скором времени он прибудет в лагерь манкунианцев.

На прошлой неделе английские СМИ анонсировали переход футболиста сборной Украины в Манчестер Сити. По их данным, "Горожане" пока что не видят исполнителя в своей первой команде, поэтому новичок может сразу отправиться в нидерландский ПСВ на правах годичной аренды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: