22 июня 2017, четверг

Защитник Динамо усомнился в заслуженности победы Наполи

комментировать
Хачериди (в центре справа) считает, что соперник не должен был побеждать

Хачериди (в центре справа) считает, что соперник не должен был побеждать

Защитник Динамо Евгений Хачериди прокомментировал неудачу своей команды в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

В интервью телеканалу Футбол игрок киевского клуба заявил о том, что по игре соперник не должен был побеждать, а потому как минимум должна была быть ничья.

"Досадно, что проиграли, мы ведь не заслуживали поражения. Обидные голы пропустили: мячи летали по нашей штрафной, и нам забивали… Мы не заслуживали этого", - считает Хачериди.

Матч с Наполи напомнил защитнику игру с Порту годом ранее в Лиге чемпионов, когда Динамо вело со счетом 1:0, но затем пропустило два мяча. Тем не менее, тогда удалось добиться ничьей.

Хачериди подчеркнул, что киевская команда выглядела достойно, а итальянские оппоненты "не показали никаких комбинаций", и ничем ее не удивили. 

Между тем, полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко считает, что в проигранном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи (1:2) его команда играла неплохо.

Главный тренер украинского чемпиона Сергей Ребров после поражения в первом матче группового этапа Лиги чемпионов похвалил свою команду за старания и командную игру.

В первом матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов киевское Динамо уступило на своем поле итальянскому Наполи со счетом 1:2.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: