23 октября 2017, понедельник

Заря - Эстерсунд 0:2. События по минутам матча Лиги Европы

комментировать
Заря стартует в Лиге Европы матчем против Эстерсунда
Фото: ФК Заря

Заря стартует в Лиге Европы матчем против Эстерсунда

НВ следит за ходом матча первого тура группового этапа Лиги Европы Заря (Украина) - Эстерсунд (Швеция), а также событиями вокруг него. Игра состоится 14 сентября в 22.05 по Киеву.

Когда и где смотреть матч Заря - Эстерсунд

Стартовые составы:

Заря: Лунин — Караваев, Чечер, Сваток, Сухоцкий — Гречишкин, Гордиенко — Лунев, Андриевский, Громов — Юри

Запас: Шевченко, Каменюка, Опанасенко, Харатин, Любенович, Бабенко, Кабаев

Эстерсунд: Кейта — Эдвардс, Петтерсон, Папаяннопулос, Муклиби — Айеш, Нури, Баширу, Соми — Хоппсут, Годдош

Запас: Андерссон, Геро, Бертилссон, Фритцон, Бьоркстрем, Сами, Менса

Онлайн трансляция матча, который состоится во Львове на стадионе Арена Львов, начнется 14 сентября в 22.05 по киевскому времени. Прямую трансляцию покажут телеканалы Украина и Футбол 2.

Заря: напрямую попала в групповой этап Лиги Европы, заняв третье место в украинском чемпионате. Луганская команда занимает седьмое место в украинской Премьер-лиге по итогам восьми туров (восемь очков). Коллектив подходит к матчу с серией из двух побед в девяти предыдущих матчах во всех турнирах. В предыдущих четырех поединках подопечные Юрия Вернидуба проиграли трижды.

Эстерсунд: пробился в групповой этап Лиги Европы сквозь сито трех квалификационных раундов (начиная со второго), преодолев сопротивление Галатасарая (Турция), Фолы Эш (Люксембург) и ПАОКа (Греция). Команда занимает шестое место в шведском первенстве по итогам 22 туров (35 очков). Коллектив подходит к матчу с серией из двух поражений в 10 предыдущих матчах во всех турнирах, а также серией из трех побед кряду.

Статистика пока что не знает официальных матчей между этими командами. В противостоянии украинских и шведских клубов первые имеют преимущество: пять побед, три ничьи и два поражения. Последние ни разу не выигрывали в Украине.

Прогноз от авторитетной букмекерской конторы William Hill: Заря является фаворитом матча - коэффициент на ее победу равен 2,00, тогда как выигрыш Эстерсунда оцениваются в 4,00, а ничья - в 3,25.

Текстовая онлайн трансляция НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: