28 июля 2017, пятница

Швейцарская сторона поставила под угрозу трансляцию матча Янг Бойз - Шахтер в Украине

комментировать
Украинские болельщики могут не увидеть матч Янг Бойз - Шахтер в прямой трансляции
Фото: ФК Шахтер

Украинские болельщики могут не увидеть матч Янг Бойз - Шахтер в прямой трансляции

Прямая трансляция ответного поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Янг Бойз и Шахтером сегодня, 3 августа, оказалась под угрозой из-за финансовых требований швейцарского телевидения на сумму в 250 тысяч евро.

Янг Бойз - Шахтер. Когда и где смотреть

Как сообщает Gazeta.ua, пока что телеканал Футбол не может договориться с принимающей стороной по поводу трансляции в прямом эфире.

"Телеканал Футбол признал данную сумму неадекватной статуса данного матча. И, к сожалению, очень велика вероятность, что договориться со швейцарцами не удастся", - сообщил источник, приближенный к украинскому телеканалу.

Прямая трансляция матча указана в программе телеканала Футбол 1. НВ начинает онлайн-трансляцию поединка в 20.45 по Киеву.

Наставник Шахтера Паулу Фонсека накануне матча Лиги чемпионов против Янг Бойз заявил, что его команда не привыкла играть на синтетическом поле, где предстоит встретиться соперникам.

Шахтер с победы начал новый сезон на международной арене, уверенно обыграв Янг Бойз в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: