25 сентября 2017, понедельник

Попытки облить грязью. Вице-президент ФФУ отреагировал на сообщения о поддельном дипломе

комментировать
Костюченко считает, что причиной сообщений в СМИ о его дипломе является нежелание отдельных лиц, чтобы в Мариуполе проходили футбольные матчи
Фото: Вадим Костюченко via Facebook

Костюченко считает, что причиной сообщений в СМИ о его дипломе является нежелание отдельных лиц, чтобы в Мариуполе проходили футбольные матчи

Вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко отрицает правдивость информации по поводу его якобы поддельного диплома о завершении обучения в Киевском политехническом институт.

На своей странице в Facebook функционер написал о том, что эти обвинения - попытки облить грязью и скомпрометировать ФФУ и его лично.

"Скажу откровенно: все эти анонимные атаки и фейки, которые появились в СМИ в последние дни, имеют вполне конкретную причину – нежелание отдельных лиц, чтобы в Мариуполе проходили футбольные матчи и чтобы весь мир убедился, что украинский Донбасс – безопасный и надежно контролируется нашими военнослужащими, полицией и спецслужбами", - добавил Костюченко.

Вместе с тем, вице-президент ФФУ отметил, что по поводу наличия у него диплома о высшем образовании в 2014 году проводилась прокурорская проверка, по результатам которой производство было прекращено.

"Распространение анонимными заказчиками фейковых справок без надлежащих подписей – это жалкая попытка реанимировать историю, в которой правоохранители уже давно поставили точку", - убежден Костюченко.

Накануне сообщалось, что первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко подделал свой диплом о завершении обучения в Киевском политехническом институте. Согласно документам самого дела, которые дали в КПИ, Костюченко не получал диплом этого высшего учебного заведения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: