5 декабря 2016, понедельник

Ветеран сборной Украины принял решение завершить карьеру в национальной команде

комментировать
Анатолий Тимощук больше не будет играть за сборную Украины

Анатолий Тимощук больше не будет играть за сборную Украины

Рекордсмен сборной Украины по количеству матчей Анатолий Тимощук принял решение завершить выступления за национальную команду.

Об этом 37-летний полузащитник объявил в своем Instagram. 

По его словам, это решение было принято еще во время Евро-2016, и оно является очень непростым. 

Также Тимощук поблагодарил всех, кто поддерживал его все 16 лет, во время которых он играл за сборную Украины.

"Я принял важное для себя решение. Закончить с выступлениями за национальную команду. Это решение я принял еще во время чемпионата Европы 2016. И это непростой шаг для меня.

Хочется сказать отдельное спасибо всем болельщикам, которые всегда были рядом и поддерживали нас в дни побед и поражений. Спасибо всем тренерам, с которыми удалось поработать за это время и, конечно, моим партнерам по сборной", - написал Тимощук.

Я прийняв важливе для себе рішення. Закінчити з виступами за національну команду. Здавалося, що ще недавно все почалося, але озирнувшись назад я розумію що в збірній вже з 2000 року. Це рішення я прийняв ще під час чемпіонату Європи 2016 року І це непростий крок для мене. Хочеться сказати окреме дякую всім уболівальникам, які завжди були поруч і підтримували нас у дні перемог і поразок. Спасибі всім тренерам з яким вдалося попрацювати за цей час і звичайно моїм партнерам по збірній. Для мене було величезною честю представляти Україну на футбольному полі і за його межами./ Я принял важное для себя решение. Закончить с выступлениями за национальную команду. Казалось, что ещё недавно все началось, но оглянувшись назад я понимаю что в сборной уже с 2000 года. Это решение я принял еще во время чемпионата Европы 2016. И это непростой шаг для меня. Хочется сказать отдельное спасибо всем болельщикам, которые всегда были рядом и поддерживали нас в дни побед и поражений. Спасибо всем тренерам с которым удалось поработать за это время и конечно моим партнерам по сборной. Для меня было огромной честью представлять Украину на футбольном поле и за его пределами. / I've made an important decision. I'm finishing my national team career. It seems as if it has just begun, but, looking back, I realize that my first game was back in 2000. I've made this decision during the European Championship 2016. That was not easy for me. I would like to thank all of the fans, who have always been supporting the team in in both victory and defeat and to all the coaches whom I'd worked with these years and of course to my teammates. It has been a great honor for me to represent Ukraine on field and beyond it.

Фото опубликовано Anatoliy Tymoshchuk (@power4timo)

Накануне главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что вызов в национальную команду рекордсмена по количеству матчей Анатолия Тимощука является маловероятным.

Ранее сообщалось, что руководство казахстанского Кайрата намерено продлить контракт с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: