25 июля 2017, вторник

В Турции всегда сложно. Тренер Шахтера отреагировал на результаты жеребьевки Лиги Европы

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека заявил, что турецкий Истанбул Башакшехир не будет легким соперником для его футболистов
комментировать
Фонсека будет настраивать команду на нового соперника
Фото: ФК Шахтер

Фонсека будет настраивать команду на нового соперника

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека заявил, что турецкий Истанбул Башакшехир не будет легким соперником для его футболистов.

"Матчи в Турции всегда сложны, учитывая атмосферу на стадионе и давление. Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах, при этом уважая нашего оппонента", - передает слова Фонсеки официальный сайт Шахтера.

Также тренер вспомнил как в составе португальской  Браги обыгрывал турецкий Фенербахче, заявив, что у него есть опыт выступлений в Турции.

Помимо этого Фонсека похвалил Истанбул Башакшехир, подчеркнув, что турки прошли сильного соперника - Риеку из Хорватии.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что только выход в финал Лиги Европы сможет реабилитировать команду за вылет из Лиги чемпионов.

Напомним, вчера, 5 августа, состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы по итогам которой Шахтеру достался Истанбул Башакшехир.

Накануне в третьем квалификационном раунде Лиги Европы украинская Александрия проиграла хорватскому Хайдуку и прекратила борьбу.

Также свое выступление в Лиге Европы завершила полтавская Ворскла, уступившая хорватской Локомотиве.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: