26 июля 2017, среда

В СМИ заговорили о возможной отставке Реброва в Динамо

Главный тренер Динамо Сергей Ребров может быть уволен в конце нынешней недели, если команда не сможет обыграть в матче девятого тура украинской Премьер-лиги 24 сентября донецкий Олимпик
Как пишет в своем материале на Спорт-Экспресс в Украине заместитель главного редактора газеты Дмитрий Ильченко, из клуба доносятся слухи, что наставник киевской команды получил кредит доверия всего на один поединок, в котором та сыграет с Олимпиком.В то же время журналист не уверен, что это случится, поскольку уже через день на второй после матча с
комментировать
Появились слухи о возможной отставке Сергея Реброва

Появились слухи о возможной отставке Сергея Реброва

Главный тренер Динамо Сергей Ребров может быть уволен в конце нынешней недели, если команда не сможет обыграть в матче девятого тура украинской Премьер-лиги 24 сентября донецкий Олимпик.

Как пишет в своем материале на Спорт-Экспресс в Украине заместитель главного редактора газеты Дмитрий Ильченко, из клуба доносятся слухи, что наставник киевской команды получил кредит доверия всего на один поединок, в котором та сыграет с Олимпиком.

В то же время журналист не уверен, что это случится, поскольку уже через день на второй после матча с донецким коллективом Динамо отправляется в Стамбул на игру второго тура группового этапа Лиги чемпионов против Бешикташа.

"Станет ли президент клуба в такой момент передергивать команду и подвергать ее эмоциональной встряске? Игорь Суркис говорил мне, что давно перестал поддаваться в принципиальных кадровых вопросах эмоциональным порывам", - добавил Ильченко.

По словам журналиста, в пользу сохранения Ребровым своей работы говорит то, что ранее руководство Динамо неохотно прощалось с наставниками по ходу сезона. Кроме того, клубная вертикаль в течение двух лет выстраивалась по лекалам нынешнего тренера, когда молодые игроки получили возможность быстро перейти в главную команду.

На минувших выходных Динамо проиграло второй домашний матч кряду впервые за 19 лет, чем повторило клубный антирекорд.

Главный тренер киевлян Сергей Ребров не согласен с тем, что его команда переживает кризис после второго поражения за одну неделю, которое случилось в восьмом туре украинской Премьер-лиги против Зари на своем поле.

Накануне Динамо проиграло Заре в восьмом туре украинской Премьер-лиги и отпустило Шахтер в отрыв спустя несколько дней после поражения от Наполи в групповом этапа Лиги чемпионов.

Тем самым киевский клуб опустился на третье место УПЛ и отстает от лидера в лице донецкой команды на шесть очков. Вторым стал обидчик чемпиона, у которого на один балл больше.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: