7 декабря 2016, среда

В Шахтере прокомментировали вылет из Лиги чемпионов

комментировать
Паулу Фонсека взял на себя всю ответственность за поражение Шахтера

Паулу Фонсека взял на себя всю ответственность за поражение Шахтера

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека заявил о том, что его команда расстроена вылетом из Лиги чемпионов после поражения в третьем раунде квалификации от Янг Бойз, за которое он берет всю ответственность на себя.

Как сообщает Matchday, португальский специалист поздравил с успехом швейцарского соперника, добавив, что украинской стороне обидно оступиться на столь ранней стадии главного еврокубка, где целью был выход в групповой этап.

Фонсека отметил, что большую часть матча его подопечные вели игру, тогда как соперник ждал его ошибки и продемонстрировал лучшую реализацию голевых возможностей.

"Прежде чем вы будете задавать мне вопросы, хочу сказать: за все, что здесь произошло, ответственен только я. Это исключительно моя вина", - подчеркнул рулевой "Горняков".

Фонсека призвал не искать ответственных за неудачу игроков, которые, по его мнению, полностью отдались на поле. В то же время, сам факт пропущенных мячей, по его словам, дает понять, что были допущены ошибки.



Накануне донецкий Шахтер прекратил свои выступления в Лиге чемпионов после поражения от Янг Бойз в серии пенальти со счетом 2-4. По итогам основного и дополнительного времени швейцарская команда была сильнее 2:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: