21 августа 2017, понедельник

В матче Второй лиги судья отменил пенальти после его реализации - видео

комментировать
В матче Энергия - Мир разгорелся судейский скандал
Фото: скриншот видео

В матче Энергия - Мир разгорелся судейский скандал

В матче пятого тура Второй лиги между Энергией и Миром арбитр Павел Сальников принял решение отменить пенальти уже после того, как он был забит.

На 82-й минуте при счете 2:3 он назначил 11-метровый в ворота Мира, который Энергия реализовала и сравняла счет.

Однако после этого началось самое интересное. Судья решил посоветоваться с лайнсменом, после чего отменил взятие ворот и поставил свободный удар уже в ворота Энергии.

Посмотреть скандальный эпизод можно на видео, начиная с 1.37:35



Накануне Федерация футбола Украины поблагодарила за "самоотверженную работу" украинского арбитра Юрия Вакса, которого так называемый футбольный союз аннексированного Крыма назначил судить матч местного "Суперкубка".

Сообщалось, что Вакс получил назначение на матч "Суперкубка Крыма", несмотря на слухи о завершении им судейской карьеры.

Ранее появилась информация, что судья, который угодил в базу сайта Миротворец, специализирующегося на выявлении людей, нарушающих законы Украины, завершил карьеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: