25 сентября 2017, понедельник

В Германии капитан команды отказался от пенальти после нарушения на нем самом - видео

комментировать
Бастианс проявил дух честной борьбы
Фото: скриншот видео

Бастианс проявил дух честной борьбы

В матче второй немецкой Бундеслиги капитан Бохума Феликс Бастианс убедил арбитра матча не назначать пенальти в ворота Дармштадта после нарушения правил на нем самом.

Бастиансу удался проход с левого фланга к штрафной соперника, в пределах которой он оказался на газоне после того, как его встретил оппонент.

Рефери указал на 11-метровую отметку, но игрок Бохума проявил дух честной борьбы, когда, судя по всему, рассказал арбитру, что на нем не было фола, после чего тот отменил свое решение.

К этому моменту Дармштадт выигрывал со счетом 1:0, однако сопернику удалось забить два мяча в последние 10 минут игры и победить с результатом 2:1.



Ранее в матче пятого тура украинской Второй лиги между Энергией и Миром арбитр Павел Сальников принял решение отменить пенальти уже после того, как он был забит.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: