17 октября 2017, вторник

Ультрас Днепра прокомментировали драку с болельщиками Днепр-1, в ходе которой пострадал нардеп Береза

комментировать
Фанаты Днепра попытались объяснить свое поведение во время матча
Рупор Північної Трибуни via facebook

Фанаты Днепра попытались объяснить свое поведение во время матча

На Facebook-странице "Рупор Північної Трибуни" было опубликовано заявление фанатов днепровского Днепра по поводу вчерашней драки, в ходе которой пострадал нардеп и президент СК Днепр-1 Юрий Береза.

Фанаты вспоминают, как был создан Днепр-1, который они называют "клубом-игрушкой народного депутата". По их словам, в городе появилось очень много рекламы другого клуба, в то время как Днепр нуждался в финансовой поддержке. 

Ультрас подчеркивают, что изначально они пытались найти компромисс с болельщиками и руководством Днепр-1. По их словам, аргументы услышаны не были.

Также они вспоминают, что Береза пытался рекламировать себя именно на фанатах Днепра. В 2014 году именно они первыми в Днепре создали волонтерский центр, создали новый символ города (тризубец на отеле "Парус"), а каждый третий фанат поехал в зону АТО. 

Именно на этом акцентировал внимание Береза, рекламируя себя на имени фанатов. Теперь же, по словам болельщиков, когда денег Коломойского в ФК Днепр больше нет, клуб тоже оказался не нужен. 

При этом Днепр-1 занял стадион "Днепр-арена" и базу в Приднепровске, где ранее базировался именно ФК Днепр.

Вчера, во время матча между Днепром и Днепром-1 между фанатами произошла потасовка, в ходе которой пострадал нардеп Юрий Береза.

Сам Береза после избиения намерен добиться возвращения полицейских на стадионы.

Стоит отметить, что народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко рассказал, что вскоре в Украине создадут "черные списки" футбольных болельщиков во избежание конфликтных ситуаций.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: