8 декабря 2016, четверг

Украинский тренер заявил о возможности вернуться в немецкий клуб

комментировать
Скрипник может вернуться в Вердер

Скрипник может вернуться в Вердер

Украинский тренер Виктор Скрипник сообщил о возможном возвращении в немецкий Вердер, откуда недавно был отправлен в отставку.

В комментарии Sport Arena Скрипник рассказал, что его уход из Вердера стал результатом обоюдного с клубом решения. По его словам, бременской команде необходима была встряска, чтобы добывать положительные результаты.

Экс-наставник Вердера отметил, что у него еще действует контракт с клубом, и он может туда вернуться на любую должность, однако пока находится в отпуске. Украинский специалист добавил, что его ждут обратно с тем, чтобы он и дальше работал в Бремене.

"Причины увольнения? Результаты были плохими — всегда выигрывает команда, а проигрывает тренер. Но у меня нет никакой обиды, это нормально. Это спорт и футбол", - добавил тренер.

Скрипник начал работу в Вердере в 2004 году после восьми лет выступлений за команду в качестве игрока. До 2013 года он работал тренером юношеской команды, затем оказался в Вердере-2.

25 октября 2014 года специалист был представлен в качестве главного тренера основной команды, сменив на этом посту Робина Дутта. В конце ноября 2014 года тренер заключил контракт с Вердером до 2017 года.

Ранее бременский Вердер уволил главного тренера украинца Виктора Скрипника.

Недавно генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий опроверг сообщения, что клуб ведет переговоры с Виктором Скрипником.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: