27 июля 2017, четверг

УЕФА официально разрешил проводить международные матчи в Харькове

Председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная сообщила, что УЕФА официально разрешил проводить международные футбольные матчи в Харькове
Как написала Светличная на своей странице в Facebook, соответствующий меморандум о сотрудничестве был подписан утром 6 октября. По ее словам, уже в ноябре на харьковском стадионе Металлист состоится матч национальных сборных Украины и Сербии. Контрольный поединок между Украиной и Сербией может состояться 15 ноября 2016 года. Еще накануне
комментировать
В ноябре на стадионе Металлист в Харькове сыграют сборные Украины и Сербии
Фото: metalist.ua

В ноябре на стадионе Металлист в Харькове сыграют сборные Украины и Сербии

Председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная сообщила, что УЕФА официально разрешил проводить международные футбольные матчи в Харькове.

Как написала Светличная на своей странице в Facebook, соответствующий меморандум о сотрудничестве был подписан утром 6 октября.

По ее словам, уже в ноябре на харьковском стадионе Металлист состоится матч национальных сборных Украины и Сербии.

Контрольный поединок между Украиной и Сербией может состояться 15 ноября 2016 года.

Еще накануне СМИ узнали о возвращении международного футбола в Харьков.

В сентябре глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что Харькову могут разрешить проведение международных футбольных матчей. По словам функционера, на это город можна будет рассчитывать уже в 2017 году.

Осенью 2014 года ФФУ направила письмо в УЕФА с просьбой разрешить проведение еврокубковых матчей в трех городах Украины, включая Харьков.

До этого времени действовал временный запрет на проведение матчей под эгидой УЕФА в городе в связи с военными действиями в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: