3 декабря 2016, суббота

Тренер Баварии попросил иностранных футболистов заняться изучением немецкого языка

комментировать
Анчелотти уважает традиции немецкого клуба

Анчелотти уважает традиции немецкого клуба

Тренер Баварии Карло Анчелотти настаивает на том, чтобы иностранные футболисты учили язык страны, в которой они выступают.

"Я всегда хочу говорить на языке страны. Это важно. Те, кто не учат язык, недостаточно сосредоточены на своей работе и недостаточно профессиональны", - написал Анчелотти в своей новой автобиографии, передает Bild.

Отметим, что сам итальянский специалист, который, помимо итальянского, знает английский, французский и испанский языки, дважды в неделю занимается изучением немецкого языка с репетитором.

Ранее Анчелотти работал тренером итальянских Милана и Ювентуса, испанского Реала, французского ПСЖ и английского Челси.

Испанский полузащитник Баварии Хаби Алонсо уже выступает на пресс-конференциях на немецком языке. Анчелотти хочет, чтобы по-немецким разговаривали Кингсли Коман (Франция), Дуглас Коста (Бразилия), Ренату Саншеш (Португалия) и другие легионеры.

Напомним, что испанский тренер Пеп Гвардиола летом покинул Баварию и возглавил Манчестер Сити. В качестве причины нежелания продлевать контракт с нынешним клубом испанец назвал желание поработать в Англии.

Ранее Бавария огласила имя тренера, который возглавит команду после ухода Гвардиолы. Этим специалистом стал Карло Анчелотти.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: