26 апреля 2017, среда

Травма Ярмоленко поставила под угрозу его участие в матче сборной Украины в отборе к чемпионату мира

комментировать
Травма Ярмоленко может оказаться серьезной
Фото: 1927.kiev.ua

Травма Ярмоленко может оказаться серьезной

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко может не сыграть за сборную Украины в отборочном матче к чемпионату мира против Исландии 5 сентября из-за повреждения.

Как сообщает канал Футбол 1, лечение травмы спины Ярмоленко может затянуться, из-за которой он пропустит ближайшие матчи своего клуба, а также матч за национальную команду.

Таким образом, участие ключевого полузащитника в матче шестого тура чемпионата Украины против Ворсклы, который состоится 27 августа, также находится под вопросом.

Накануне главный тренер Динамо Сергей Ребров сообщил, что полузащитник команды Андрей Ярмоленко усугубил травму спины.

По словам наставника киевского клуба, боли в спине у Ярмоленко вновь обострились после матча пятого тура чемпионата Украины против Волыни.

Ранее Ярмоленко не был заявлен на игру Премьер-лиги против Стали 14 августа. После этого ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что игрок бойкотирует выступления из-за конфликта с руководством клуба, которое, якобы, запрещает футболисту переходить в другой клуб.

Главный тренер Динамо Сергей Ребров опроверг информацию о том, что форвард отказался ехать на выездной матч против Стали из Камянского. Наставник бело-синих заявил, что Ярмоленко пропустил поединок из-за микротравмы.

Напомним, ранее полузащитник Севильи Евгений Коноплянка был вызван на сбор национальной сборной Украины перед матчем отбора к чемпионату мира-2018 против команды Исландии

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: