23 февраля 2017, четверг

Тимощук не полетел с Зенитом на тренировочный сбор в Дубай

комментировать
Анатолий Тимощук не отправился с Зенитом на тренировочный сбор
Фото: ФК Зенит

Анатолий Тимощук не отправился с Зенитом на тренировочный сбор

Рекордсмен сборной Украины по количеству проведенных матчей Анатолий Тимощук, который, по информации СМИ, вошел в тренерский штаб петербуржского Зенита, не отправился с командой не первый тренировочный сбор в Дубаи.

Как сообщает Советский Спорт в Санкт-Петербурге, украинец 11 января вечером находился на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между СКА и омским Авангардом. Вместе с украинцем этот поединок также посетил главный тренер Зенита-2 Владислав Радимов.

Накануне стало известно, что Тимощук согласился войти в тренерский штаб петербуржского Зенита. Сообщалось, что 10 января украинец должен был отправиться вместе с командой на первый тренировочный сбор в Дубаи.

Ранее появилась информация, что петербуржский футбольный клуб Зенит ведет переговоры с бывшим полузащитником сборной Украины Анатолием Тимощуком о его переходе на тренерскую работу в клубе.

В конце 2016 года 37-летний футболист Анатолий Тимощук сообщил, что изучает как вариант продолжения игровой карьеры, так и переход на тренерскую работу. Также появилась информация, что наставник Зенита Мирча Луческу хотел бы видеть среди своих помощников Анатолия Тимощука.

Анатолий Тимощук выступал за ФК Зенит в 2007-2009 и 2013-2015 гг.

Последним клубом рекордсмена сборной Украины по количеству проведенных матчей был казахстанский Кайрат, в котором он выступал на протяжении двух последних сезонов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: