24 февраля 2017, пятница

Терпящий финансовые проблемы клуб Премьер-лиги на 99% закрыл все долги

комментировать
Волынь вскоре сможет подписывать новых игроков
Фото: zn.ua

Волынь вскоре сможет подписывать новых игроков

Луцкая Волын смогла разобраться с финансовыми проблемами и на 99% закрыла долги клуба.

Как сообщил тренер луцкой команды Владимир Дикий в интервью официальному сайту Волыни, клубу осталось погасить 1% долгов, чтобы получить возможность осуществлять трансферы и подписывать новых футболистов.

"На сегодня в клубе закрыто 99 процентов задолженности и нужно только погасить один процент, чтобы открыть трансферное окно, чтобы сделать конкурентную команду. А сделать команду не так просто", - сказал Дикий.

По словам тренера, молодых футболистов будет недостаточно команде, чтобы демонстрировать хорошие результаты, поэтому усиление нужно обязательно.

"Не скажу, что все молодые футболисты оправдывают ожидания, но шанс даем всем. Уже видим, что стоит усиливать команду, чтобы увеличить конкуренцию в составе. Три-четыре футболиста Волыни были бы не лишними", - резюмировал Дикий.

В начале июля Волынь получила запрет от Международной федерации футбола на регистрацию новых игроков из-за долгов перед полузащитником Рамоном Лопесом.

Перед этим стало известно, что вслед за Днепром под угрозу исчезновения попал еще один клуб, связанный с Игорем Коломойским - Волынь. Олигарх может отказаться от финансирования участника Премьер-лиги, который входит в бизнес-структуру группы Приват.

В мае 2016 года луцкий клуб получил аттестат на право сыграть в следующем сезоне чемпионата Украины.

Согласно предыдущей информации, условием допуска к аттестации была обязанность Волыни до 31 мая погасить все задолженности перед бывшими футболистами.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: