25 июля 2017, вторник

Суркис рассказал о возможности продать Ярмоленко

Президент Динамо Игорь Суркис признался, что готов продать полузащитника своей команды Андрея Ярмоленко
В интервью Футбол 24 функционер назвал информацию о недовольстве футболистом того, что он остается в команде "плодом возбужденного воображения тех, кто ее распространяет". Суркис указал на то, что у Ярмоленко есть собственноручно подписанный контракт, который действует на пять лет, и он должен его выполнять. "С одной стороны, я его очень хочу
комментировать
Провал на Евро-2016 сказался на интересе к Ярмоленко, заявил Суркис
Фото: ФК Динамо

Провал на Евро-2016 сказался на интересе к Ярмоленко, заявил Суркис

Президент Динамо Игорь Суркис признался, что готов продать полузащитника своей команды Андрея Ярмоленко.

В интервью Футбол 24 функционер назвал информацию о недовольстве футболистом того, что он остается в команде "плодом возбужденного воображения тех, кто ее распространяет". Суркис указал на то, что у Ярмоленко есть собственноручно подписанный контракт, который действует на пять лет, и он должен его выполнять.

"С одной стороны, я его очень хочу отпустить, но, с другой - от такого футболиста, как правильно говорит Ребров, никто не откажется", - отметил президент Динамо.

Руководитель киевского клуба снова опроверг сообщения, что футболист устраивал демарш, но понимает его желание выйти на другой уровень. В то же время, отметил Суркис, провал на Евро-2016 сказался на интересе к Ярмоленко.

Тем не менее, по словам президента Динамо, к игроку возобновится интерес, если он проявит себя в шести матчах группового этапа Лиги чемпионов. Функционер подчеркнул, что в факсовом и компьютерном режиме на клуб никто не выходил, и только английский Эвертон в последний момент хотел купить Ярмоленко, но украинская сторона ответила отказом, потому что не имела времени для поиска ему замены.

Недавно Суркис заявил, что предложение по покупке футболиста поступило слишком поздно, поэтому игрок остался в команде после закрытия трансферного окна.

Ранее стало известно, что английскому клубу не удалось приобрести полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко вследствие запоздалого предложения.

Сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис пообещал повысить оклад Ярмоленко в полтора раза - до 4,5 миллиона евро, но затем отказался. Из-за этого футболист якобы отказался ехать с командой на матч против Стали 14 августа.

Полузащитник не был заявлен на игру Премьер-лиги против Стали 14 августа. После этого ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что игрок бойкотирует выступления из-за конфликта с руководством клуба, которое, якобы, запрещает футболисту переходить в другой клуб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: