28 июля 2017, пятница

Суркис прокомментировал слухи о демарше Ярмоленко в Динамо

комментировать
Игорь Суркис опроверг факт демарша Ярмоленко
Фото: ФК Динамо via Facebook

Игорь Суркис опроверг факт демарша Ярмоленко

Президент Динамо Игорь Суркис отрицает сообщения о том, что полузащитник команды Андрей Ярмоленко бойкотировал матч украинской Премьер-лиги против Стали из Каменского 14 августа из-за якобы нежелания клуба согласиться на его уход.

В комментариях программе Профутбол, на которую ссылается официальный сайт киевского клуба, функционер объяснил отсутствие игрока в поединке травмой спины. По его словам, исполнитель начал тренироваться только 17 августа.

Суркис указал на то, что у Ярмоленко есть действующий контракт, и он знает, что предложения о его возможном трансфере будут рассмотрены, как только поступят. При этом слухи о демарше президент Динамо назвал глупостью и выдумкой журналистов.

"Устроил ли он демарш? У меня вообще невозможно устроить демарш. Наверное, вы меня плохо знаете, как президента клуба. Какие могут быть демарши, если я перед всеми футболистами четко выполняю условия контракта?", - выразил недоумение функционер.

Ранее Ярмоленко не был заявлен на игру Премьер-лиги против Стали 14 августа. После этого ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что игрок бойкотирует выступления из-за конфликта с руководством клуба, которое, якобы, запрещает футболисту переходить в другой клуб.

Главный тренер Динамо Сергей Ребров опроверг информацию о том, что форвард отказался ехать на выездной матч против Стали из Камянского. Наставник бело-синих заявил, что Ярмоленко пропустил поединок из-за микротравмы.

Напомним, старший врач Динамо Леонид Миронов объяснил пропуск нападающим команды Андреем Ярмоленко матча украинской Премьер-лиги (УПЛ) против каменской Стали 14 августа проблемами с позвоночником.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: