9 декабря 2016, пятница

Суркис прокомментировал кризис в Динамо

комментировать
Суркис констатировал проблемы с мотивацией игроков Динамо
Фото: ФК Динамо

Суркис констатировал проблемы с мотивацией игроков Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис согласился с тем, что киевская команда переживает кризис.

В интервью Спорт-Экспресс в Украине функционер рассказал, что провел серьезные беседы с ведущими исполнителями. По словам руководителя действующего чемпиона страны, игроки получают зарплаты в полном объеме, поэтому финансовый аспект не может быть причиной неудовлетворительных результатов команды.

"В этом смысле наш клуб остается своего рода островком благополучия – на фоне того же Днепра, сократившего затраты. Но было бы глупо отрицать наличие у нас футбольного кризиса, разобраться в котором необходимо не только Реброву, но и игрокам", - отметил Суркис.

Руководитель Динамо не понимает, почему футболисты имеют проблемы с мотивацией, но не стал называть имен тех, кто недостаточно мотивирован, добавив, что они известны ему и наставнику команды Сергею Реброву.

Суркис подчеркнул, что если эти исполнители не станут играть на прежнем уровне, главный тренер воспользуется полученным от президента карт-бланшем по привлечению молодых футболистов. В то же время, функционер верит, что игроки "возьмутся за голову" и исправят ситуацию.

Также президент Динамо рассказал, что лидер киевского клуба Андрей Ярмоленко никуда не перешел минувшим летом из-за отсутствия стоящих предложений.

Кроме того, Суркис дал понять, что не собирается отправлять в отставку наставника команды Сергея Реброва.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: