9 декабря 2016, пятница

Стало известно, когда решится вопрос о возможной натурализации легионера Шахтера

комментировать
Тайсон обдумывает возможность получения украинского гражданства

Тайсон обдумывает возможность получения украинского гражданства

Спортивный директор сборной Украины Евгений Красников заявил о том, что окончательное решение о натурализации бразильского полузащитника Тайсона станет известно 22 августа.

В комментарии телеканалу Футбол функционер подтвердил то, что с иностранным игроком ведутся переговоры о получении украинского гражданства для его потенциального привлечения в сборную страны.

По словам Красникова, Тайсон может пойти на такой шаг в силу высокой конкуренции в национальной команде Бразилии. Встреча сторон состоялась накануне вечером. Функционер убежден, что у полузащитника неплохие шансы принять украинское гражданство.

Накануне Тайсона вызвали в сборную своей родины. Футболист получил официальный вызов в команду на матчи отбора ЧМ-2018 против Эквадора (30 августа) и Колумбии (7 сентября).

Ранее спортивный директор сборной Украины Евгений Красников сообщил, что намерен встретится с Тайсоном, чтобы предложить ему выступать за украинскую национальную команду.

Агент футболиста Диего Дорнеллес заявил, что бразилец заинтересован в выступлениях за украинскую сборную, но ему нужно время для обдумывания решения.

"22 августа? Думаю, к этому времени мой клиент уже точно определится со столь важным для себя решением", — резюмировал представитель игрока.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: