5 декабря 2016, понедельник

Стала известна сумма, за которую Коноплянка может перейти в немецкий клуб

комментировать
Коноплянка (справа) остается в сфере интересов Шальке
Фото: ФК Севилья

Коноплянка (справа) остается в сфере интересов Шальке

Шальке не прочь заплатить Севилье 15 миллионов евро за украинского полузащитника Евгения Коноплянку.

Как сообщает Bild, в игроке сборной Украины немецкий клуб видит замену для Лероя Сане, который нынешним летом перебрался в Манчестер Сити за 55 миллионов евро.

Альтернативным вариантом для Шальке в случае неудачной попытки купить Коноплянку является трансфер полузащитника Вольфсбурга Даниэля Калиджури за 12 миллионов евро.

Главный тренер Севильи Хорхе Сампаоли сообщил о том, что украинский полузащитник нерегулярно выходит на поле из-за недостаточного понимания его требований.

Сам украинский футболист, о потенциальном трансфере которого сообщает пресса, заявил, что готов играть под любым номером - только бы выходить на поле в основном составе.

Накануне появилась информация, что украинский полузащитник Севильи может продолжить карьеру в немецком Шальке. Ранее стало известно, что Коноплянка отказался продолжить карьеру в греческом ПАОК.

Также сообщалось, что до закрытия летнего трансферного окна украинский полузащитник может перейти в российские Зенит или Спартак. Сообщалось, что Севилья уже получила конкретные предложения от российских клубов по поводу приобретения игрока.

Зенит и Спартак якобы нацелены заполучить футболиста уже в ближайшие дни до закрытия трансферного окна 31 августа.

Ранее Коноплянка намекнул на то, что нерегулярная игровая практика в испанском клубе может заставить его уйти нынешним летом. Однако президент Севильи Хосе Кастро дал понять, что о возможной продаже украинского полузащитника речь не идет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: