28 апреля 2017, пятница

Соперник для Месси. Стали известны участники финала Кубка Южной Америки по футболу - видео

комментировать
Чили второй год кряду будет играть в финале Кубка Южной Америки

Чили второй год кряду будет играть в финале Кубка Южной Америки

В полуфинале первенства Южной Америки действующий чемпион, сборная Чили, победила Колумбию 2:0 и пробилась в финал, где сыграет с Аргентиной Лионеля Месси.

Чилийская команда установила ставший впоследствии победным счет уже к 11-й минуте. На седьмом обороте секундной стрелки Чарлес Арангис воспользовался скидкой мяча от соперника и пробил точно в сетку ворот.

Пока Колумбия пыталась прийти в себя, уже спустя четыре минуты соперник удвоил свой перевес. Это Хосе Фуэнсалида оказался в нужном месте в нужное время после того, как мяч отскочил от стойки.

Колумбия – Чили 0:2
Голы: Арангис, 7, Фуэнсалида, 11

Колумбия: Оспина, Ариас, Сапата, Мурильо, Фабра (С. Перес, 73), Торрес, К. Санчес, Куадрадо (Бакка, 80), Кардона (М. Морено, 46), Х. Родригес, Р. Мартинес

Чили: Браво, Исла, Медель, Хара, Босежур, Арангис, Силва, Эрнандес (Пулгар, 30), Фуэнсалида (Пуч, 75), Варгас (М. Гонсалес, 88), Алексис Санчес

Предупреждены К. Санчес, Бакка, Х. Родригес – Браво, Алексис Санчес, Босежур, Пуч, Силва

Удален: К. Санчес, 57

Таким образом, в финале Копа Америка-2016 снова сыграют Аргентина и Чили. В решающем поединке 2015 года команда Лионеля Месси уступила чилийцам по пенальти 1:4 после того, как основное и дополнительное время не выявило победителя - 0:0.

До сих пор нападающий Барселоны не выигрывал трофеи на уровне национальных сборных.

Накануне Месси внес весомый вклад в победу сборной Аргентины над США в полуфинале Кубка Южной Америки со счетом 4:0, благодаря чему имеет возможность выиграть свой первый трофей на уровне национальной команды.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: