3 декабря 2016, суббота

СМИ узнали о рекордной в истории Шальке сумме, в которую может обойтись Коноплянка

комментировать
Коноплянка может обойтись Шальке в 25 миллионов евро
Фото: ФК Шальке via Facebook

Коноплянка может обойтись Шальке в 25 миллионов евро

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка может стать самым дорогим новичком в истории Шальке, если немецкий клуб решит выкупить игрока летом 2017 года на полноценной основе.

Как сообщает твиттер-аккаунт авторитетного портала Transfermarkt, сезонная аренда и выкуп футболиста у Севильи через год будут стоить немецкому клубу рекордные 25 миллионов евро.

Пока что трансферный рекорд Шальке принадлежит нападающему Брэлю Эмболо, который нынешним летом перебрался в команду из Гельзенкирхена за 22,5 миллиона евро.

Ранее главный тренер Шальке Маркус Вайнцирль признался, что в руководстве команды рады подписать столь быстрого и опасного для соперника полузащитника, который может играть на обоих флангах.

Накануне Шальке арендовал украинского полузащитника Евгения Коноплянку на один год с правом выкупа. В Германии игрок будет выступать под 11-м номером. 

Сам новичок выразил удовлетворение от своего перехода в немецкий клуб, заявив при этом, что имеет надежду на получение достаточного количества игрового времени для достойного проявления себя на поле.

30 августа стало известно о подписании контракта украинского полузащитника Евгения Коноплянки, который ранее выступал за испанскую Севилью, с немецким клубом Шальке Гельзенкирхен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: