28 апреля 2017, пятница

СМИ узнали, кто интересовался Ярмоленко летом

комментировать
Ярмоленко мог не входить в сферу интересов испанских клубов

Ярмоленко мог не входить в сферу интересов испанских клубов

Во время летней трансферной кампании нападающий Динамо Андрей Ярмоленко входил в сферу интересов дортмундской Боруссии и Эвертона.

Как сообщает Динамомания, испанские клубы не рассматривали возможность покупки футболиста чемпиона Украины вопреки информации отдельных медиа и блогеров.

Главным претендентом на подписание Ярмоленко выступал Эвертон, который пытался заполучить украинского игрока уже в третий раз.

Накануне стало известно, что английскому клубу не удалось приобрести полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко вследствие запоздалого предложения.

Сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис пообещал повысить оклад Ярмоленко в полтора раза - до 4,5 миллиона евро, но затем отказался. Из-за этого футболист якобы отказался ехать с командой на матч против Стали 14 августа.

Полузащитник не был заявлен на игру Премьер-лиги против Стали 14 августа. После этого ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что игрок бойкотирует выступления из-за конфликта с руководством клуба, которое, якобы, запрещает футболисту переходить в другой клуб.

Ранее сообщалось, что вице-чемпион Германии дортмундская Боруссия возобновила переговоры по трансферу Ярмоленко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: