28 мая 2017, воскресенье

СМИ сообщили, когда Коноплянка покинет Севилью

комментировать
Коноплянка (справа), скорее всего, продолжит карьеру в Германии
Фото: ФК Севилья

Коноплянка (справа), скорее всего, продолжит карьеру в Германии

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка уже сегодня, 30 августа, станет игроком немецкого Шальке.

Как сообщает Tribuna.com, футболист сборной Украины сегодня должен отправиться в Гельзенкирхен, где подпишет контракт с местным Шальке.

Вероятно, допускает портал, стороны уже успели договориться о деталях трансфера Коноплянки, который стал игроком Севильи летом 2015 года.

По информации Marca, немецкий клуб намерен арендовать украинского полузащитника с возможностью его обязательного выкупа за 14-16 миллионов евро.

В случае осуществления трансфера, Днепру достанется 40 процентов суммы от перепродажи Коноплянки, о чем была достигнута договоренность годом ранее.

Накануне украинский полузащитник Севильи заявил о том, что его трансфер в другую команду реален.

Ранее стала известна сумма, за которую Коноплянка может перейти в немецкий клуб. Так, Шальке не прочь заплатить Севилье 15 миллионов евро за трансфер.

Главный тренер Севильи Хорхе Сампаоли сообщил о том, что украинский полузащитник нерегулярно выходит на поле из-за недостаточного понимания его требований.

Сам украинский футболист, о потенциальном трансфере которого сообщает пресса, заявил, что готов играть под любым номером - только бы выходить на поле в основном составе.

Недавно появилась информация, что украинский полузащитник Севильи может продолжить карьеру в немецком Шальке. Также сообщалось, что Коноплянка отказался продолжить карьеру в греческом ПАОК.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: