23 августа 2017, среда

СМИ рассказали о кадровой ситуации в командах накануне матча Шахтер - Динамо

комментировать
Дерлис Гонсалес не сыграет с Шахтером
Фото: Dynamo.kiev.ua

Дерлис Гонсалес не сыграет с Шахтером

Из-за необходимого отдыха в связи с длительным перелетом из Южной Америки полузащитники Динамо Дерлис Гонсалес и Шахтера Тайсон рискуют не сыграть в поединке их клубов в рамках седьмого тура украинской Премьер-лиги, который состоится сегодня, 9 сентября.

Когда и где смотреть матч Шахтер - Динамо

Как сообщает Sport Arena со ссылкой на телеканал Футбол 1, парагвайский игрок киевской команды точно не появится на поле, ведь его национальная сборная 1 и 6 сентября провела матчи против Чили (2:1) и Уругвая (0:4).

Бразильский футболист еще имеет шансы появиться на поле, но пока что рискует не успеть вернуться в расположение донецкого коллектива из-за расписания авиарейсов.

Сообщалось, что по состоянию на вечер 7 сентября на матч было продано 30 тысяч билетов.

Накануне киевский клуб получил приятные новости из лазарета перед матчем с Шахтером. Лидер обороны Динамо Евгений Хачериди полностью восстановился от травмы и должен сыграть в Харькове.

Недавно стало известно, что ведущий полузащитник Шахтера Бернард восстановился от травмы и начал подготовку к матчу седьмого тура чемпионата Украины против киевского коллектива в общей группе.

Матч между Шахтером и Динамо состоится 9 сентября в Харькове.

Ранее стало известно, что матч между Шахтером и Динамо был перенесен в связи с поединком Лиги чемпионов: 13 сентября киевская команда принимает на НСК Олимпийский итальянский Наполи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: