21 августа 2017, понедельник

СМИ: Игрок сборной Украины во время Евро-2016 утратил возможность перейти в немецкий клуб

комментировать
Руслан Ротань летом 2016 года мог перейти в берлинскую Герту
Фото: ФК Днепр

Руслан Ротань летом 2016 года мог перейти в берлинскую Герту

Полузащитником сборной Украины Русланом Ротанем летом 2016 года интересовалась берлинская Герта, однако не смогла увидеть его игры на Евро-2016, сообщил известный журналист Виктор Вацко в программе Великий Футбол.

По словам комментатора, скауты "Старой Дамы" приезжали на игру сборной Украины против Германии на групповом этапе чемпионата Европы с целью просмотреть игру капитана Днепра, но Ротань весь матч просидел в запасе. Полузащитник сыграл в последнем матче украинской команды на турнире против Польши, однако на эту игру представители берлинского клуба уже не приехали.

"Не понимаю, почему Ротань не играет в сборной. По своему уровню он заслуживает играть в более сильном чемпионате, чем чемпионат Украины. Я знаю на 100%, что на Евро-2016 его просматривала Герта.

Они приехали на матч с Германией, а Руслан сидел в запасе. Вышел на последний матч с Польшей и выдал хорошую игру, но представители Герты не приехали", - сказал Вацко.

Напомним, Руслан Ротань включен в окончательную заявку сборной Украины на отборочный матч к чемпионату мира-2018 против Хорватии.

Ранее Ротань высказал свое мнение по поводу возможного исчезнования Днепра.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: