6 декабря 2016, вторник

Шахтер согласовал контракт на два года с преемником Луческу - пресса

комментировать
Португальская пресса продолжает видеть в Паулу Фонсеке будущего наставника Шахтера

Португальская пресса продолжает видеть в Паулу Фонсеке будущего наставника Шахтера

Наставник португальской Браги Паулу Фонсека близок к назначению главным тренером Шахтера в качестве преемника Мирчи Луческу, который ушел из донецкого клуба после 12 лет работы.

Как сообщает Sapo.pt со ссылкой на радио Renascença, 43-летний специалист подпишет с "Горняками" соглашение на два года.

На текущей неделе наставник Браги, которая на минувших выходных выиграла Кубок Португалии в финале у Порту, отправится в Украину для подписания контракта.

Это первая работа для Фонсеки за рубежом. В своей карьере он также возглавлял Пасуш Перрейру, Порту и Авиш.

На прошлой неделе сообщалось, что представители Шахтера ведут переговоры с наставником португальской Браги по поводу перспектив его назначения главным тренером донецкой команды.

Перед этим президент Браги Антониу Салвадор отрицал информацию о том, что Паулу Фонсека может возглавить Шахтер после появления информации о будущем назначении Паулу Фонсеки новым наставником "Горняков" со следующего сезона.

Ранее Шахтер объявил о том, что Луческу больше не будет главным тренером коллектива.

Между тем, представляющий интересы главного тренера Шахтера Аркадий Запорожану подтвердил наличие предварительных переговоров с российским Зенитом, но опроверг то, что стороны близки к договоренности.

Накануне Луческу прилетел в Санкт-Петербург рейсом из Минска. Однако пока нет информации по поводу того, прибыл ли румынский специалист для переговоров с Зенитом или же это частный визит.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: