5 декабря 2016, понедельник

Шахтер потерял вратаря до конца года

комментировать
Антон Каниболоцкий не поможет Шахтеру в нынешнем году

Антон Каниболоцкий не поможет Шахтеру в нынешнем году

Голкипер Шахтера Антон Каниболоцкий выбыл из-за травмы до конца 2016 года.

Как сообщает Sport Arena со ссылкой на телеканал Футбол 1, в нынешнем году страж ворот донецкой команды уже не сможет выйти на поле.

Каниболоцкий имеет статус резервного вратаря Шахтера, где основным является Андрей Пятов. Теперь первого номера будут подменять Никита Шевченко, который в прошлым сезонах защищал цвета луганской Зари на правах аренды, и Олег Кудрик.

Каниболоцкий стал игроком донецкой команды в 2012 году, когда на правах свободного агента перебрался из Днепра. В прошлом сезоне он сыграл 15 поединков за вице-чемпиона Украины во всех турнирах.

На днях Шахтер потерял ключевого игрока в преддверии матча Лиги чемпионов. Полузащитник Бернард получил травму руки в матче украинского первенства против Черноморца и пропустит ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз 3 августа.

Шахтер с победы начал новый сезон на международной арене, уверенно обыграв Янг Бойз в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: