20 сентября 2017, среда

Шахтер объявил о полноценном переезде в Харьков

комментировать
Шахтер будет проводить домашние матчи в Харькове как минимум до конца 2017 года
Фото: ФК Шахтер

Шахтер будет проводить домашние матчи в Харькове как минимум до конца 2017 года

Шахтер сообщил о переезде в Харьков, где будет проводить домашние матчи еврокубков, Премьер-лиги и Кубка Украины.

Как сообщает официальный сайт донецкого клуба, лидер чемпионата Украины заключил договор с Областным спортивным комплексом Металлист, арена которого и станет своей для "Горняков".

Контракт действует до конца 2017 года. Шахтер возьмет на себя все затраты по уходу за газоном стадиона, тогда как команда продолжит базироваться в Киеве и тренироваться в Святошино.

"Матчи, которые мы провели в Харькове, подтвердили, что в этом регионе у нас есть много болельщиков Шахтера. Мы благодарны властям Харькова и области, а также ФФУ за возможность выступать на стадионе Металлист. Это позволит нам быть ближе к своим болельщикам, и я убежден, что мы сможем порадовать их красивой игрой и хорошими результатами", - заявил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

Шахтер откроет в Харькове и области широкую сеть реализации билетов, а болельщики из Донбасса получат скидку 20 процентов.

Недавно Палкин рассказал о том, что донецкий клуб заручился поддержкой фанатов Металлиста в том, чтобы проводить домашние матчи в Харькове.

Ранее руководитель "Горняков" сообщил, что все матчи еврокубков текущего сезона Шахтер проведет в Харькове.

Перед этим стало известно, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы 23 февраля между донецким коллективом и Сельтой примет стадион Металлист в Харькове.

Сообщалось, что в 2017 году Шахтер планирует покинуть Львов, где с 2014 года проводит домашние поединки, и переехать в Харьков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: