26 марта 2017, воскресенье

Селезнев прокомментировал возвращение в сборную Украины

комментировать
Селезнев убежден, что может помочь сборной Украины

Селезнев убежден, что может помочь сборной Украины

Экс-нападающий российской Кубани Евгений Селезнев, который недавно перебрался в Шахтер, заявил о том, что подходит сборной Украины, раз уж его туда вызвали.

В интервью программе Профутбол, на которую ссылается Динамомания, футболист отметил, что сказанное им ранее уже осталось в прошлом, даже если было неправильным. По его словам, знакомые с ним люди не скажут о нем ни одного плохого слова.

"Если тренера решили меня вызывать, значит, я подхожу для сборной. Если не подхожу, то я просто уеду. Значит, они видят, что я могу помочь. Если я могу принести пользу команде, то почему нет? Неужели вы думаете, что я подведу команду?", - заявил Селезнев.

Также нападающий отрицает слухи, что кто-то просил вернуть его в сборную Украины, и заверил, что вне зависимости от клубной прописки все игроки национальной команды рады друг друга видеть.

На прошлой неделе наставник  украинской национальной команды Михаил Фоменко заявил о том, что переход нападающего Евгения Селезнева в Шахтер подтверждает то, что он заслуживает места в сборной страны.

"Это ж делал не 18-летний мальчик, а взрослый человек, причем осознанно. Если он нужен такому клубу, как Шахтер, почему он не может быть в сборной?", - отметил тренер.

Сообщалось, что Евгений Селезнев прибыл в расположение национальной команды, куда в предыдущий раз вызывался еще до перехода в российскую Кубань.

На прошлой неделе главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объявил расширенную заявку национальной команды на Евро-2016.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: