10 декабря 2016, суббота

Селезнев обвинил российский клуб в обмане

комментировать
Селезнев пока что не получил денег по долгам

Селезнев пока что не получил денег по долгам

Украинский нападающий Шахтера Евгений Селезнев заявил о том, что российская Кубань, за которую он выступал с февраля по май 2016 года, обманывала его в вопросе погашения долгов перед ним.

В комментариях Спорт-Экспресс футболист отметил, что в Кубани ему говорили о выплате долгов. После того, как игрок обратился в суд, стало ясно, что обязательства не выполнены.

"Им запретили регистрировать новичков. Клуб обманывал. Да и не только меня, но и других. Но ничего - я свои деньги заберу. Все будет нормально", - убежден Селезнев.

Нападающий добавил, что не видит смысла общаться с руководством Кубани и назвал ситуацию с задержками по зарплате странной.

В мае Селезнев опроверг первостепенное влияние денег на его переход в российский клуб. По его словам, главную роль в судьбе его трансфера в предыдущую команду, Кубань, сыграла необходимость в игровой практике.

Ранее экс-футболист Днепра и Кубани официально стал футболистом донецкого Шахтера.

Накануне украинский нападающий заявил об отказе Кубани разорвать с ним контракт. Ранее форвард обновил информацию о расторжении контракта с Кубанью, заявив, что его соглашение с российским клубом продолжает действовать.

На днях нападающий признался, что уже отыскал себе новый клуб, но при этом не указал его названия. 11 мая агент Селезнева Вадим Шаблий заявил о том, что российский клуб не заплатил его клиенту никаких денег за три месяца, в течение которых он выступал за команду.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: