5 декабря 2016, понедельник

Руководитель Севильи рассказал о сложностях в подписании Коноплянки

комментировать
Рамон Мончи похвалил украинский футбол
Фото: ФК Севилья

Рамон Мончи похвалил украинский футбол

Спортивный директор Севильи Рамон Мончи признался, что испанскому клубу было непросто заполучить украинского полузащитника Евгения Коноплянку, поскольку видеть его в своих составах хотело много команд.

По словам функционера, которые приводит Tribuna.com со ссылкой на программу ПроФутбол, футболист выбрал андалусийский коллектив из-за хороших знаний о его истории.

"Он все понял после финала Лиги Европы 2015 года в Варшаве, когда Севилье противостоял Днепр Коноплянки, и перешел как свободный агент", - отметил Мончи.

Спортивный директор андалусийского клуба признался, что испанская сторона следит за украинскими игроками, но не может назвать их имена во избежание утечки в украинской прессе.

"Украинский футбол очень вырос. На уровне сборных у вас мощные молодежные команды, как и на уровне клубов. Логично, что мы обращаем внимание на этот чемпионат", - резюмировал функционер Севильи.

Накануне Барселона обыграла Севилью Коноплянки в финале Кубка Испании

Добившись победы над Ливерпулем в финале Лиги Европы, украинский полузащитник добыл свой первый трофей на клубном уровне.

На прошлой неделе в финале Лиги Европы 2016 года Ливерпуль уступил команде украинского полузащитника Евгения Коноплянки Севилье со счетом 1:3.

Ранее наставник андалусийцев Унаи Эмери заявил о том, что Коноплянка имеет много положительных качеств, но ему нужно учиться более активному участию в коллективных действиях. Тренер добавил, что футболист все еще привыкает к игре Севильи и должен расти матч за матчем.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: