13 декабря 2017, среда

Решение не может быть пересмотрено. В ФФУ прокомментировали присуждение технического поражения Динамо от Мариуполя

комментировать
АК ФФУ полностью отказал Динамо в удовлетворении апелляции
Фото: ФК Динамо via Facebook

АК ФФУ полностью отказал Динамо в удовлетворении апелляции

Глава апелляционного комитета Федерации футбола Украины Тарас Герула заявил о том, что орган не увидел оснований для удовлетворения жалобы Динамо на присуждение ему технического поражения от Мариуполя за неявку на матч.

В комментарии телеканалу Футбол функционер отметил, что АК ФФУ полностью отказал киевскому клубу в удовлетворении апелляции и оставил в силе решение контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ присудить поражение команде за неявку на поединок седьмого тура Премьер-лиги в Мариуполь, которая аргументировалась опасениями по поводу безопасности проведения матча в прифронтовом городе.

По его словам, в пользу данного решения были разные аргументы, которые признали существенными.

"Решение КДК ФФУ признано законным, правильным, полным и таким, что не может быть пересмотрено или отменено", - добавил Герула.

Сообщалось, что апелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение Динамо в матче седьмого тура Премьер-лиги против Мариуполя за неявку в приазовский город.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал столичной команде поражение со счетом 0:3 за неявку в Мариуполь.

Перед этим вице-президент приазовцев Андрей Санин сообщил о том, что клуб дорожит своим именем и репутацией, поэтому не соглашается на переигровку матча.

Ранее стало известно, что киевский клуб обратился в УПЛ с просьбой переиграть сорванный из-за неявки команды матч против Мариуполя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: