28 июля 2017, пятница

Ребров предупредил Наполи, что Динамо не станет подстраиваться под его футбол

комментировать
Ребров не собирается играть на ничью
Фото: ФК Динамо via Facebook

Ребров не собирается играть на ничью

Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о том, как его команда собирается играть против Наполи в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоится завтра, 13 сентября.

По словам рулевого киевского коллектива, итальянский соперник хорошо держит мяч, но часто теряет его у чужой штрафной, чем хозяева могут воспользоваться с помощью контратак, сообщает MatchDay.

Но сперва, отметил наставник, его подопечным нужно успешно обороняться, поскольку атака гостей производит сильное впечатление.

"В любом случае, мы не собираемся полностью подстраиваться под их футбол. Думаем о своей игре", - отметил Ребров.

Также главный тренер Динамо подчеркнул, что его подопечные никогда не играли и не будут играть на ничью. На поле важно быть командой, отдать все силы и понимать, за счет чего можно реализовать все свои лучшие качества, убежден наставник.

"Результат может быть любым, но нужно сыграть так, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед болельщиками. Уверен, что у нас будет потрясающая поддержка, и в этом наш безусловный козырь", - резюмировал Ребров.

Также о подготовке команды к матчу первого тура группового этапа Лиги чемпионов против итальянского Наполи рассказал лидер атак киевского Динамо Андрей Ярмоленко.

Накануне появилась информация, что защитник Динамо Данило Силва не сыграет в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи из-за травмы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: