28 июня 2017, среда

Реал в дополнительное время одолел Баварию - фоторепортаж

комментировать
Численный перевес помог Реалу обыграть Баварию в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов

Численный перевес помог Реалу обыграть Баварию в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов

В ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов Реал в дополнительное время обыграл Баварию со счетом 4:2 и по сумме двух поединков с результатом 6:3 пробился в полуфинал.

После первого тайма счет оставался "сухим", несмотря на множество опасных моментов у обеих ворот.  Определяющей оказалась вторая половина игры.

На 53-й минуте Роберт Левандовски вывел Баварию вперед после удара с пенальти. Криштиану Роналду восстановил равновесие на 76-й минуте, но уже спустя почти две минуты Серхио Рамос отправил сферу в свои ворота, и Реал снова оказался в роли догоняющего.

Многое предопределил эпизод на 85-й минуте, когда гости остались в меньшинстве после спорного удаления Артуро Видаля. Поэтому в дополнительное время хозяевам усилиями Роналду было проще не только сравнять счет, но и забить еще дважды - отличились тот же Роналду и Асенсио. 4:2 - Реал следует в полуфинал.

Испанские Реал и Атлетико стали первыми полуфиналистами Лиги чемпионов, обыграв в четвертьфинале по сумме двух матчей Баварию и Лестер соответственно.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: