8 декабря 2016, четверг

Реал собрался повесить на одного из лидеров ценник в полмиллиарда евро

комментировать
Гарет Бэйл может остаться в Реале до 2022 года

Гарет Бэйл может остаться в Реале до 2022 года

Руководство Реала намерено подписать новый контракт с полузащитником Гаретом Бэйлом, согласно которому потенциальным покупателям придется заплатить за игрока 500 млн евро.

Как сообщает Cadena Ser, стороны уже договорились насчет условий нового соглашения. Контракт будет действовать до лета 2022 года.

Официальная объявление сделки состоится на торжественной церемонии, на которую также приглашены семья валлийского игрока, а также его агент.

Накануне Реал продлил контракт до 2022 года с другим ключевым исполнителем в центре поля Тони Кроосом. Также королевский клуб собирается подписать новые соглашения с защитником Пепе, хавбеком Лукой Модричем и нападающим Криштиану Роналду.

В течение трех лет Бэйл удерживал статус самого дорого игрока за всю историю футбола. В свое время его трансфер обошелся мадридцам в 100 млн евро. В августе 2016 года этот показатель побил полузащитник Поль Погба, который за 105 млн евро перебрался в МЮ из Ювентуса.

Ранее Роналду признали лучшим игроком прошедшего сезона в Европе по версии УЕФА. 31-летний футболист в споре за это звание опередил своего одноклубника Гарета Бэйла и форварда Атлетико Антуана Гризманна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: