20 сентября 2017, среда

Провели матч очень храбро. Фонсека прокомментировал победу Шахтера над Наполи

комментировать
Паулу Фонсека

Паулу Фонсека

На послематчевой пресс-конференции главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу своей команды в домашнем матче Лиги чемпионов с Наполи (2:1), сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

"Мы прекрасно понимали, что встречаемся с соперником высочайшего класса. Просто не могу не отметить своих футболистов, которые провели матч очень храбро. Нам нужно было рисковать в начале атаки, чтобы создать угрозу для Наполи", - сказал Фонсека.

Тренер Шахтера отметил, что во втором тайме гости "стали более опасными" и у них тоже были возможности забить.

"Будет нечестно, если я стану комментировать игру гостей... Могу отметить, что это сильнейший коллектив. Неаполитанцы держатся на высочайшем уровне, однако сегодня мы смогли справиться с сильными сторонами Наполи", - сказал Фонсека.

По поводу травмы защитника Шахтера Ивана Ордеца Фонсека отметил, что они "старались максимально выждать, сколько времени он сможет провести на поле". Однако какая травма у футболиста тренер не уточнил.

Отвечая на вопросы журналистов о психологическом состоянии полузащитника Шахтера Виктора Коваленко, Фонсека сказал, что полностью ему доверяет.

"Вы слишком преувеличиваете весь вопрос по Коваленко. Виктор очень силен эмоционально... Для меня он – один из лучших молодых игроков Украины. Сегодня он вышел, отдал свой максимум, показал на поле все, чего я от него ожидал", - отметил главный тренер Шахтера.

Напомним, в рамках матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер на своем поле со счетом 2:1 оказался сильнее Наполи.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: