11 декабря 2017, понедельник

Президент украинской Премьер-лиги пролил свет на получение аттестата для Волыни

комментировать
Генинсон выступает за сохранение Волыни
Фото: УПЛ

Генинсон выступает за сохранение Волыни

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон считает, что футбольный клуб Волынь имеет шанс получить разрешение участвовать в следующем чемпионате Украины.

"Я лично голосовал за возможность для футболистов Волыни получить деньги, которые они честно заработали. Кому будет легче, когда клуб обанкротится и оставит их семьи без денег", - заявил Генинсон в комментариях для Depo.Сектор.

Также президент УПЛ не стал отрицать возможности, что Волынь может получить аттестат для участия в следующем розыгрыше чемпионата страны.

Помимо этого Генинсон не считает, что выдача разрешения Волыни создаст прецедент, которым смогут воспользоваться Металлист и Говерла, поскольку эти клубы уже проиграли любые апелляции, а Волынь еще вообще не подавала документы.

Ранее сообщалось, что Волынь прекратит свое существование, однако недавно стало известно, что клуб получил шанс спастись с помощью инвестора.

Перед этим лучане уже лишились 12 баллов из-за невыполнения финансовых обязательств перед игроками.

В начале январе 2016 года над Волынью, которая претендовала на еврокубки, нависла угроза срыва подготовки к весенней части сезона.

Также сообщалось, что владельцы Волыни собираются начать процедуру банкротства из-за финансовой ситуации в футбольном клубе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: