20 сентября 2017, среда

Президент Премьер-лиги рассказал о ситуации с Днепром и его долгами

комментировать
Генинсон не знает, будут ли снимать очки с Днепра и дальше
Фото: dynamomania.com

Генинсон не знает, будут ли снимать очки с Днепра и дальше

Глава украинской Премьер-лиги (УПЛ) Владимир Генинсон признался, что не знает, что будет дальше с Днепром, который имеет долги перед бывшими футболистами и тренерами.

В комментарии Sport.ua функционер заверил, что те игроки, которые сейчас выступают за команду, получают зарплату вовремя, а обязательства есть перед экс-исполнителями.

"У них есть сроки, по которым они должны гасить эти долги. Будут ли с Днепра снимать очки дальше – не знаю. Что будет с клубом дальше - я не знаю", - добавил Генинсон.

По словам президента УПЛ, на данный момент клуб, принадлежащий Игорю Коломойскому, подал заявку на лицензирование на следующий год. В то же время, заявил функционер, у Волыни, которую также связывают с олигархом, нет долгов перед Премьер-лигой.

Генинсон также рассказал о том, что в Ворскле есть задолженность по зарплате, но ее в клубе платят, о чем ведомство судит по документам, которые приходят из ФИФА и Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

В ноябре глава УПЛ подтвердил сообщения о том, что Днепр лишится девяти очков за долг перед бывшим нападающим команды Николой Калиничем.

Ранее член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков высоко оценил вероятность ликвидации Днепра. Функционер признался, что не представляет, как клуб пройдет аттестацию ФФУ с учетом его отказа выполнять решения любых инстанций по возвращению долгов бывшим тренерам и футболистам.

Сообщалось, что Днепр лишится еще девяти очков за долги перед тренерами из штаба бывшего наставника Хуаде Рамоса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: