10 декабря 2016, суббота

Президент не пошел мне на уступки. Ярмоленко обиделся на Суркиса за срыв его ухода из Динамо

комментировать
Ярмоленко (слева) подтвердил, что хочет покинуть чемпионат Украины

Ярмоленко (слева) подтвердил, что хочет покинуть чемпионат Украины

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко заявил о том, что президент киевского клуба Игорь Суркис обещал пойти ему навстречу в вопросе трансфера в другую команду, но этого не случилось, из-за чего футболист обижен на функционера.

В интервью Футбол 24 хавбек подтвердил, что хочет покинуть чемпионат Украины, о чем заявляет не первый год. По словам игрока, об этом знает и руководство клуба, и наставник команды Сергей Ребров.

Ярмоленко признался, что Динамо получило предложение от Эвертона, но Игорь Суркис не пошел ему на уступки, хотя, убежден футболист, он заслуживает того, чтобы ему пошли навстречу и помогли осуществить мечту попробовать себя в более сильном первенстве.

Полузащитник чемпиона Украины напомнил, что мог покинуть команду бесплатно, но подписал новый контракт в прошлом году, и тем самым, считает футболист, "сделал красиво по отношению к клубу", который получил возможность получить за его уход компенсацию.

"Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Я не буду ходить и жаловаться, а намерен работать и продолжать совершенствовать свою игру", - отметил Ярмоленко.

Игрок Динамо опроверг слова Суркиса о том, что предложение Эвертона поступило за 40 минут до закрытия трансферного окна, заявив, что на самом деле оно поступило за семь часов до конца дэдлайна, при этом переговоры велись в течение длительного срока.

Ярмоленко понимает нежелание президента отпустить его, но напомнил, что минувшим летом киевский клуб продал защитника Александара Драговича, однако никого не купил ему на замену. Полузащитник также добавил, что понимал, на что шел, когда продлевал соглашение.

"Но снова-таки, я не хочу просто сидеть и получать деньги, мне это неинтересно", - подчеркнул футболист.

На днях Суркис признался, что готов продать игрока, назвав информацию о недовольстве Ярмоленко тем, что он остается в команде "плодом возбужденного воображения тех, кто ее распространяет". Президент Динамо указал на то, что у полузащитника есть собственноручно подписанный контракт, который действует на пять лет, и он должен его выполнять. 

Функционер подчеркнул, что в факсовом и компьютерном режиме на клуб никто не выходил, и только английский Эвертон в последний момент, за 40 минут до закрытия окна, хотел купить Ярмоленко, но украинская сторона ответила отказом, поскольку не имела времени для поиска ему замены.Ранее стало известно, что английскому клубу не удалось приобрести полузащитника Динамо вследствие запоздалого предложения.

Ранее стало известно, что английскому клубу не удалось приобрести Андрея Ярмоленко вследствие запоздалого предложения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: