10 декабря 2016, суббота

Президент ФФУ договорился о проведении товарищеского матча Украина-Аргентина

комментировать
Андрей Павелко достиг договоренности о проведении матча против Аргентины
Фото: Андрей Павелко via Facebook

Андрей Павелко достиг договоренности о проведении матча против Аргентины

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко достиг договоренности о проведении товарищеского матча национальной команды против сборной Аргентины в 2017 или 2018 году.

Как сообщил функционер в своем Facebook, во время визита в Аргентину он успел побывать на легендарном стадионе клуба Бока Хуниорс Ла Бомбонера, а также встретился со своим коллегой Армандо Пересом.

По его словам, Перес имеет аналогичные проблемы с национальной сборной, поскольку там тоже только приступил к работе новый главный тренер.

"Также получил предварительное согласие на свое предложение провести между Украиной и Аргентиной товарищеский матч. Его дата будет зависеть от результатов выступлений альбиселесте в отборе на чемпионат мира-2018. Предварительные даты: ноябрь 2017-го или март 2018 года", - написал Павелко.

Отметим, что ранее президент ФФУ достиг предварительной договоренности о проведении товарищеского матча против сборной Бразилии.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел направило письма председателю Федерации Футбола Украины Андрею Павелко, в котором настаивает на невозможности проведения матча украинской сборной против сборной Косово на территории Украины в рамках квалификационного раунда Чемпионата мира 2018 года.

В письме украинский МИД предлагает провести данный матч на нейтральном поле

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: