23 марта 2017, четверг

Пора начинать новый проект! Испанский тренер прокомментировал свое назначение в штаб Шевченко

комментировать
Рауль Рианчо выразил благодарность за оказанное ему доверие
Фото: dynamo.kiev.ua

Рауль Рианчо выразил благодарность за оказанное ему доверие

Бывший тренер Динамо испанец Рауль Рианчо прокомментировал свое назначение в тренерский штаб сборной Украины во главе с Андреем Шевченко.

По словам испанского специалиста, работа в сборной Украины - новая глава в его жизни, с которой он должен справиться не хуже, чем с работой в киевском Динамо вместе с Сергеем Ребровым.

"Пора начинать новый проект!

После двух лет работы в киевском Динамо рядом с Сергеем Ребровым и достижения поставленных перед нами задач, пришло время начать новое путешествие вместе с Андреем, Мауро и Андреа в национальной сборной Украины.

Надеюсь, я не разочарую!!! Обнимаю всех и большое спасибо за вашу поддержку", - цитирует запись Рианчо в социальной сети Facebook Динамо Киев от Шурика.

Ранее стало известно, что Андрей Шевченко стал новым наставником первой национальной команды.

После своего назначения молодой тренер подчеркнул, что его главными задачами во главе сборной являются создание сплоченного коллектива и возвращение доверия болельщиков.

Помощниками молодого специалиста стали итальянские экс-тренеры Милана Мауро Тассотти и Андреа Мальдера, а также бывший ассистент наставника Динамо, испанец Рауль Рианчо. Контракты заключены на два года с опцией их продления еще на два года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: