16 декабря 2017, суббота

Поддерживаю кандидатуру Андрея. Маркевич отреагировал на назначение Шевченко главным тренером сборной Украины

комментировать
Мирон Маркевич выразил удовлетворение решениями исполкома ФФУ

Мирон Маркевич выразил удовлетворение решениями исполкома ФФУ

Бывший тренера Днепра Мирон Маркевич прокомментировал свое назначение на пост главы комитета сборных Федерации футбола Украины, а также избрание Андрея Шевченко главным тренером национальной команды.

Как сообщает Трибуна, по словам Маркевича, новая должность будет для него непривычной, поскольку подразумевает много кабинетной работы, в то время как он привык работать с командами и футболистами. Однако специалист пообещал быстро втянуться в рабочий процесс.

Что касается назначения Шевченко на пост главного тренера сборной Украины, то Маркевич всецело поддержал это решение.

"Я рад, что Андрей возглавил сборную. Он был там, знает сильные и слабые стороны, знает что надо делать. Я поддерживаю эту кандидатуру и желаю ему успеха", - сказал Маркевич.

Ранее появилась информация, что бывший главный тренер Днепра Мирон Маркевич возглавит комитет сборных Федерации футбола Украины, что автоматически лишит его возможности стать главным тренером национальной команды.

Сегодня вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Куницын сообщил о том, чтоАндрей Шевченко стал новым наставником первой национальной команды.

Помощниками молодого специалиста стали итальянские экс-тренеры Милана Мауро Тассотти и Андреа Мальдера, а также бывший ассистент наставника Динамо, испанец Рауль Рианчо. Контракты заключены на два года с опцией их продления еще на два года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: