20 января 2017, пятница

Они не поняли друг друга. Защитник Шахтера прокомментировал перепалку главного тренера со Степаненко

комментировать
Ракицкий считает, что обе стороны конфликта погорячились
Фото: ФК Шахтер

Ракицкий считает, что обе стороны конфликта погорячились

Защитник Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий заявил, что его партнер по команде Тарас Степаненко и тренер Паулу Фонсека неправильно вели себя после матча Лиги Европы против Истанбула.

"То, что произошло – это недоразумение. Ни Степа, ни тренер не должны так себя вести после матча. Пусть это делается через два дня, разбираются какие-то моменты", - заявил Ракицкий в эфире телеканала Футбол 1.

Также футболист выразил уверенность, что Фонсека и Степаненко быстро уладят недоразумение, после чего продолжат совместную работу.

Капитан Шахтера Дарио Срна также объяснил произошедшее эмоциями, добавив, что никакого серьезного конфликта в коллективе нет.

Напомним, после матча Шахтер - Истанбул Башакшехир в плей-офф квалификации Лиги Европы португальский наставник и украинский игрок устроили эмоциональный разговор в центре поля. Уходя с поля, Степаненко также не нашел общий язык со Срной.

Перед этим донецкий Шахтер стал участником группового этапа Лиги Европы, переиграв в раунде плей-офф турецкий Истанбул Башакшехир с общим счетом 4:1 по сумме двух встреч.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: