5 декабря 2016, понедельник

О Будковском уже забыл. Тренер Зари прокомментировал переезд игрока сборной Украины в чемпионат России

комментировать
Вернидуб готовит команду к сезону
Фото: Динамо Киев от Шурика

Вернидуб готовит команду к сезону

Наставник луганской Зари Юрий Вернидуб заявил, что не вспоминает о форварде Филиппе Будковском, который перешел в российский Анжи.

"Я о Будковском уже забыл, он не игрок Зари. Зачем мне думать о Будковском в Заре, если его уже здесь нет? Теперь это история", - передает слова Вернидуба Sport Arena.

Также наставник рассказал про готовность своего клуба к новому сезону сказав, что в межсезонье команда выполнила все, что запланировал тренер, а настоящий уровень готовности проявится уже в первых официальных матчах сезона.

Помимо этого Вернидуб рассказал про проблемы команды с линией нападения: "Да, и я этого не буду скрывать. У нас есть Ярослав Квасов, Денис Безбородько и Кулач. Но смотришь на них, и понимаешь, что Кулач был бы полезнее при действиях с фланга. То же самое касается и Безбородько".

Однако Юрий Вернидуб отметил форварда Денниса Бонавентуру, который пропустил сбор с командой в Словении из-за проблем с визой.

Ранее генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов пролил свет на договоры между клубом и рядом футболистов.

Перед этим появилась информация, что Заря будет играть матчи группового этапа Лиги Европы следующего сезона в Киеве на Олимпийском, потому что УЕФА не допустил к соревнованиям стадион Славутич-Арена в Запорожье.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: